28.12.2018

Беларусь – страна, обладающая нетронутыми природными богатствами в центре Европы. Уникальные замки и дворцы, изобилие рек и озер, традиции, кухня и культура – это все является поводом поехать в автобусный тур по Беларуси.

 

1.Одной из визитных карточек страны является Беловежская пуща, вошедшая в состав всемирного наследия Юнеско в 1992 году. Животное население Национального парка впечатляет своим разнообразием и многочисленностью. Некоторые из них занесены в Красную книгу Республики Беларусь.


puscha_site.jpg


2.Настоящая чарующая сказка Беловежской пущи – «Поместье белорусского Деда Мороза», созданное умелыми руками мастеров – резчиков по дереву. На Новый год здесь можно с головой окунуться в волшебный мир. Поместье – это продолжение завораживающей магии древнего леса, естественно вписывающееся в его колорит. Ближайшие туры в Беловежскую пущу и поместье Деда Мороза можно по следующим ссылкам:

1.Новый Год в Минске и Бресте

2.Каникулы в Минске и Бресте

3.Эконом тур для групп на собственном автотранспорте


 9afb6d413e17b55dd05a260c89b34114.jpg


3.Следующим наследием Юнеско является Национальный музей-заповедник «Несвиж», где можно узнать об истории богатейшего рода Радзивиллов и легендах Несвижского замка. Незабываемые выходные можно провести гуляя в городе, по паркам и замку, а также посетить ратушу и костел Божьего Тела.


nesvizh-nochju-660x473.jpg

 

4.С 2000 года Юнеско внесла еще один замок в список Всемирного культурного и природного наследия. Им является заложенный в начале XVI века Мирский замок. Удачное сочетание архитектурных стилей готики, барокко и ренессанса делает его одним из наиболее впечатляющих замков в Европе.

Отправиться в Мир и Несвиж в ближайшее время рекомендуем по следующим турам:

1.Новый Год в Минске

2.Каникулы в Минске

3.Вся Беларусь за 7 дней


Belor_Mir.jpg

 

5.Город Минск – Город Герой!

Независимо от поры года тут необыкновенно красиво и уютно. Особенно на Новый год Минск превращается в сказочно красивый город, увешанный огнями и захватывающей иллюминацией. Рождественские ярмарки и новогодние елки, ледовые шоу и представления по всему городу создают ощущение праздника и волшебства.


беларусь.jpg

 

Возврат к списку