Подписывайтесь на нас в соц-сетях
10.10.2018
Конечно, автобусные туры во Францию, прежде всего ассоциируются с Парижем, однако за истинным французским колоритом мы советуем отправиться с нами в уникальный авторский тур с посещением региона Божоле, который выезжает всего несколько раз в год. 
Здесь каждый город - это новое впечатление, непревзойденные ощущения вам гарантированы: 
Герлиц — самый восточный город Германии. Жемчужина архитектуры на берегах Лужицкой Нисы на польско-немецкой границе. Город, в котором сосредоточено самое большое количество памятников старины.
Гёрлиц_Божоле_Бел-Ориентир.jpg
Страсбург — столица региона Гранд-Эст и крупнейший город Эльзаса, совершенно очаровательный город, интересен в любое время года, здесь начинается винная дорога Эльзаса, Страсбург называют «столица Рождества», потому, что это место где зародилась традиция проведения рождественских ярмарок и конечно в это время город выглядит особенно сказочно.
тур_Божоле_Бел-Ориентир.jpg
Лион — город во французском историческом регионе Рона – Альпы. Постмодернистский город-государство. На квадратный метр готики и ренессанса Старого города здесь приходится больше ресторанов, чем в любом другом месте на Земле.
Дижон и Бон. Здравствуй Бургундия! Герцогские дворцы, готические соборы и фахверковые дома, ну и не стоит вычеркивать винные погреба.
Божоле_Бел-Ориентир.jpg
Божоле — историко-географическая область и винодельческий регион во Франции с аутентичной красотой французских деревень, живописных виноградников, романтичных шато.. Лучше один раз увидеть, чем много читать об этом!
Божоле.Бел-Ориентир.jpg
Штудгарт — город, где всегда звучит музыка.. Здесь будет интересно и ценителям искусства, и, конечно же, ценителям автопрома, которые смогут посетить завод "Мерседес-Бенц", где представлены экспонаты с 1886 года и до наших дней.
mersedes_tur_bozhole_bel-orientir.jpg
Это конечно не всё, самое интересное мы приберегли для вас.. Так, что до встречи в Божоле!

Тур "Божоле": https://www.bel-orientir.ru/tours/bus/frantsiya/bozhole/

Возврат к списку